Не надо думать плохо обо мне...

Людмила Косуля Чибис
Не надо думать плохо обо мне...
Мне плохо, иногда, бывает
И вспоминаются ,тогда, обиды...
Они так явно предо мной сплывают. 

Но все проходит знаю я
И грусть пройдет ...исчезнет без следа.
Вот и сегодня осень за окном...
И серый день холодный ...

Грустим мы на пустом и ни о чем ...
Со временем мы это понимаем.
Не надо плохо думать обо мне...
А в принципе не так уж это важно ...

Сама живу я по себе ...
На мир смотрю открыто и отважно.