Чунга-Чанга. Миграция счастья

Татьяна Давиденко
Поведали однажды нам с экрана,
И мы легко усвоили одно:
Что счастье - это если "постоянно",
Наполовину - это не оно!

Вот кончатся кокосы или манго,
На Чунго-счастье шкурок наплюём,- 
Так мы гурьбой мигрируем на Чангу
Надёжным и проверенным путём.

Но лишь на Чанге станет меньше счастья,
Бананов, например, неурожай,
Мигрируем на Чунгу в одночасье.
И снова счастье льётся через край!

В условиях обратного цугцванга
Счастливые, естественно, не врут:
Когда поём задорно "Чунга-Чанга",
То это не про остров. Про маршрут!

Написано для конкурса
http://www.stihi.ru/2015/09/29/10310