Красная Шапочка

Наталья Данилова-Юг
Осенний ветер  ветви кленов гнул,
Афиши рвал и продувал пальто.
Мне Волк лукавым глазом подмигнул
И пригласил в шикарное авто.

Помедлила я, вспомнив мамы речь
О том, что каждой юной деве честь
Необходимо смолоду беречь
(Ну, если честь, она, конечно, есть).

Но дух красивой жизни покорил:
Круизы,  рестораны, казино.
Подарки дорогие Волк дарил.
Забыты книги и попкорн в кино.

Хочу и я гламурной  дамой быть,
Хочу я на Мальдивах загорать,
Хочу любить, ну, то есть, как любить…
Короче, максимум от жизни брать.

А дальше - закрутилось, понеслось:
Самцы, купюры, вереница встреч...
И мне в эскорт-услуги удалось
Дюймовочку и Золушку привлечь.

Но  копы нравов посетили лес,
И в схватке силы были  неравны:
Подпольный бизнес разом вдруг исчез.
Попали в сети лисы, кабаны...

Ждал серый друг поддержки от меня.
Но перед судьями и  палачом
Я указала на него, кляня:
«Волк - учредитель, я-то  ни при чем!»

Наивный полицейский (идиот!)
"Безвинною" был очарован мной,
Он от статьи меня прикрыл - и вот
Теперь являюсь я его женой.

Как ангел, вдруг спустившийся с небес,
Меня  он охраняет по ночам.
А я веселый вспоминаю  лес
И рада, что свидетели молчат…



**** Картинка - из Инета