Привет-привет всем тем, кого люблю

Владимир Долженко
Привет-привет всем тем, кого люблю.
К кому душа открыта и стремится
Приблизиться и радостью излиться.
С кем горести и трудности делю.
Мне важен этот резонанс сердец.
Как без него нам жить и не страшиться,
Вдруг может что-то важное свершиться,
И нам не хватит сотой доли Герц…
При  всем, что наблюдаем мы вокруг –
Когда страну тошнит  и лихорадит,
Но все проблемы ОН, один, уладит –
Надежда только на «ближайший круг».
Страна, как коммунальный, общий дом,
Давно живет «ближайшими кругами»,
И нам бы только не столкнуться лбами,
А остальное мы переживем.
В Ближайшем Круге мне комфортно жить.
Пусть будет так и всем, кто в Круге рядом:
Так и пойдем сплоченным мы отрядом,
Способным жить, любить, творить, дружить!
Привет-привет всем тем, с кем рядом жить!

18.04.2014.