Завещание с небес

Татьяна Тетенькина
Небеса тревогою полны.
Улетают птицы до весны,
Завещая нам из вышины:
«Берегите Землю,
Берегите Землю,
Берегите Землю от войны».

А Земля горит то тут, то там.
А война за нами по пятам.
А в прощальном круге птичий гам:
«Берегите Землю,
Берегите Землю,
Берегите Землю – Божий храм».

Опрокинут с неба ковш воды.
Скоро станут лужи из слюды.
А в ушах звучит на все лады:
«Берегите Землю,
Берегите Землю,
Берегите Землю от беды».