Только дождись...

Ирина Демидова Миргородская
1.
Ты далеко и укрыли туманы
Землю холодной молочной рекой...
Но без тебя я счастливым не стану,
Только не плачь, я приду за тобой...

Если в пути будут бури и ливни
Не остановят - не смогут - меня,
Только и ты будь, пожалуйста, сильной,
Только надежды, прошу, не теряй....

Ты помни и знай,
что ты мне нужна....

2.
Судьбы людей предначертаны свыше -
Нас не случайно дороги свели,
Значит, с тобою мы счастье отыщем,
Только ты верь - всё у нас впереди...

Верь, что однажды качнётся над нами
Бездна небесная - звёздная высь
И для двоих этот мир станет раем,
Только люби меня, только дождись....

Ты помни и знай,
что ты мне нужна....

Припев:
Пусть солнце садится,
И ночь напролёт
Ты мне будешь сниться -
Ты в сердце моём...

А с новой зарёю
Вновь солнце взойдёт,
Глаза я открою -
Ты в сердце моём...