Сотворение

Алекса Герасимов
Мы слиплись крепко - оба комья глины,
Ещё темны,безжизненны,невинны,
Ещё нет вен,нет крови,нет извилин...
Но Бог всесилен.

Твердела верно глиняная плоть...
Потом в нас жизнь вдохнул Господь.