Пластилиновое

Алекса Герасимов
У Вас ласты из пластилина,
В пасти нет половины зубов,
А на каждого властелина
Есть пятёрка-другая рабов,
И Спартак - тот ,который из Фракии,
Да литруха божественной тракии.

Ласты склеит любой властелин,
Потому что таков пластилин.