Звездочка

Евгений Чернов 5
Барабанит дождь в окно
каплями унылыми
знаю я что так давно
не хватает силы мне
Выбрав жизнь красивую
яркую и модную
потерял я звездочку
ту что путеводную
Видно то что сделано
время не простило мне
было рядом счастье но
что то не счастливое
И брожу ночами я
темными , холодными
где ж найти мне звездочку
ту что путеводная...