на двенадцати тысячах

Юрий Макашёв
мы  взлетим  в  полутёмное
и   обнимемся  с  креслами.
про  кого-то  задумавшись,
незаметно  вздохнем.
и  над  спящим  Челябинском
выпьем  чай  «стюардессовый»
на  двенадцати  тысячах, 
между  ночью  и  днем…