05. 10. 15

Настя Лиска
У нас с тобой не будет годовщин,
Все наши даты нами стерты.
И в памяти моей остался лишь один,
Тот самый день, когда ушел ты.

Сегодня месяц с того дня,
О, месяц - это же для нас так мало!
Так почему мне кажется, что ты забыл меня?
Что милой Лиски для тебя не стало?..

Останови часов неумолимый ход,
Не дай годам воздвигнуть между нами стены,
Вернись, пусть мое сердце снова запоет,
Пусть счастье побежит по нашим венам...