обнимайте теплее друг друга

Слипченко Анастасия
обнимайте теплее друг друга
до мурашек, до дрожи по коже
грейте почаще любимую руку
без объятий жить невозможно

любите без ссор, без обмана
пустите все чувства наружу
быть искренним- самое главное
закрытыми быть не нужно

дарите друг другу улыбки
не бейте словами обидными
не повторяйте былые ошибки
будьте прежде всего людьми

всегда будьте сильными, смелыми
и что бы не говорили друг и подруга
будьте собою, будьте с любимыми
и обнимайте теплее друг друга