Вечер

Евгений Чернов 5
Снова день закончился привычно
в старом парке , вечер и тоска
и брожу под голоса я птичьи
с томиком Есенина в руках
Рядом осень, тенью золотистой
полюбила слушать старика
и стихи, изящные как листья
тихо улетают в облака