Любовь выбирают душой

Данила Агринский
Не нужен мне "кто попало",
И не нужна красота.
Мне красоты вашей мало,
Главнее,конечно, душа.

И что ж,что совсем не погода,
Но вовсе не суета.
Все чаще меня ,год от года,
Интересует душа.

Что вызывает улыбки?
Откуда рождается грусть?
Года,как пустыни- зыбки,
Я души учу наизусть.

Чтоб как-то потом не случилось,
Что годы зашли в зенит,
А рядом,по собственной милости,
Совсем не родная стоит.

Совсем не любимая мною,
И не желанная мной.
Любовь не на взгляд выбирают,
Любовь выбирают душой!