Мне жаль вас...

Алена Химина
 Мне жаль вас, вы не угадали               
 Пароль в любовную страну.               
 Вы думали, что разлучили               
 Нас словно небо и луну?               
 Но нет, вам не понять закона,               
 Что правит в мире наших снов.               
 Вам не испить вина с флакона               
 В котором слезы и любовь.               
 Вам не понять, что слезы лечат               
 И душу делают сильней,               
 А ненависть людей калечит,               
 Как сад цветущий - суховей.               
 Вам не понять, что если любишь,               
 То боль разлуки не страшна.               
 Спрошу я, : - ''милая,ты слышишь?''               
 Ответит: - ''слышу'' -мне она.               
 И все, преграды нет меж нами.               
 Мы слышим, видим наяву.               
 И хоть разлучены телами               
 Имеем душу мы одну!