Зазвучало сердце молодое!

Александр Юрьевич Самарин
Зазвучало  сердце  молодое!
Устремилось в дальние края,
Но  заветы  истинного  слова
Направляют, Бог  внутри  тебя.

Не  ищи  во  внешнем  благодати,
Не  ропщи  на  сложную  судьбу,
А  проникнись  радостью  отдачи,
Искупляя  прежнюю  вину.