Щит спасения - ВЕРА!

Дорошенко За
Молись!  Проси  всегда  у  Бога:
Терпенья,  мира   и   добра-.
ДА   будет   светлою   дорога,
И   будет   лучше,  чем   вчера..
Неси   любовь,  добро,  улыбки,
Не   обидь    ты     юродивых, 
Искореняй   грехи,  ошибки,
И  не   привечай     блудливых..
Рачительным   будь  ,только,   в   меру
И   не   завидуй,  не   лукавь,
Молитвой   укрепляй   ты   веру
И  Отче  добрым   словом   славь!
Возлюби   природу   и   народ .
Детей,  родителей  всегда.
Великий   Бог   к   Истине   ведёт.
Минет     Воистину  беда.

..

05.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.