Запретите

Ася Беда
Если все же сойду с ума я в ожиданьи его тепла -
Без него словно неживая, без него словно не жила.

Если все же не хватит силы свою гордость похоронить-
Запретите мне плакать ночами, запретите его любить.

Запретите давать обещанья, научите опять дышать.
Что бы жить я могла нормально, что б могла я ночами спать.

Научите быть равнодушной к тем словам, что он говорил.
Если он льёт дожди в мою душу, значит он меня не любил.