Когда не хватает слов

Ася Беда
Когда не хватает слов что бы выразить то, что храню внутри/
И мой каждый вдох и выдох дается в сто крат трудней/
Танцует внутри сотня бабочек на раз-два-три,/
И топчат душу как, как сотня маленьких лебедей.../