Спасибо за то, что ты был

Ася Беда
Спасибо за то, что ты был,
Любовью моей и мечтою.
Спасибо за то, что любил.
За добрые встречи с тобою.

За то, что тебя я ждала,
За то, что страдала ночами,
За то, что счастливой была
И вместе рассветы встречали.

За правду спасибо и ложь...
За наше короткое лето.
За то, что ты где то живешь
И я не забыла об этом.