Территория Света

Инна Велькина
Свет бьёт в глаза,
Ничего за ним.
Может показалось?
Давай поглядим.

Территория Света
Компроматом на зло.
Не боюсь злых наветов,
В этом мне повезло.

Что открылось сознание?
Свежих мыслей глоток.
Потрясло осязание,
Новый жизни виток.

Интересно кто борется?
Я и я, только так.
Просьба не беспокоиться,
Разных добрых бедняг.

Шаг за шагом по улице,
Третий час на ветру.
Жаль сегодня не курится,
А помаду сотру.

И пускай будет истина
В этих чистых губах.
Путь не розами выстланный,
Обернувшийся в прах.