Ностальжи

Нелли Добротолюбова
Помани сквозь солнечную тень,
За туман далёкой Андромеды,
За моря, где рдеет новый день,
Я нигде с тобою ещё не был.
Прикоснись на утренней заре,
Бархатом медовых губ лаская,
Нежными словами обогрей,
И душа моя, как сон, растает.

Ностальжи, ностальжи, ностальжи,
Ты скажи почему, ты скажи,
Нет в душе и на сердце покоя,
Ностальжи, что же это такое?
Отпустить я любовь не хочу,
Вспоминаю тебя и грущу,
Вспоминаю тебя и грущу,
Отпустить не хочу, не хочу…

Подарю букет из красных роз
Тот, что бисером росинок вышит.
Цвет любви идёт тебе до слёз,
Он с тобой одним дыханьем дышит.
Отпусти в заоблачную грусть,
К синим звёздам, там моя стихия.   
Я умру от счастья и вернусь,
Ты – моя ночная ностальгия.

Ностальжи, ностальжи, ностальжи,
Ты скажи почему, ты скажи,
Нет в душе и на сердце покоя,
Ностальжи, что же это такое?
Отпустить я любовь не хочу,
Вспоминаю тебя и грущу,
Вспоминаю тебя и грущу,
Отпустить не хочу, не хочу…