всё же...

Ирий Сад
....тебя приютил этот город и этот дом,
но ты не доволен ни городом, и ни домом,
я так захотела согреться твоим теплом....
но так не хочу быть ведущей, а ты ведомым...

умы разложили по полочкам опыт лет,
в потрёпанных душах огонь чуть затеплится слабым светом....
у каждого сотня вопросов -один ответ,
и осень как будто с ума сошла бабьим летом....

и ночью, обнявшись,  как будто  нашли свой дом,
два взрослых и сильных друг другом напиться смеют,
не важно кто будет ведущим,  а кто ведОм....
ведь главное вспомнить, что, всё же, любить умеют....