5. Лунное адажио

Марина Тамарова 2
В кронах деревьев запуталась осень,
В тихом потоке лунных лучей,
Сквозь изумрудных игольчатых сосен
Блики дрожащих теней...

Воспоминаний,- юности станция
Из голубых миражей...
Музыка тайны - сердца вибрация,-
Адажио лунных ночей...

Запах осенний, до боли знакомый,-
Терпкий, пьянящий коктейль,
С привкусом дыма, листвы подожжённой,
И лёгкий антоновки хмель!..