Любите своих Матерей

Игорь Денисов 3
Родная,Милая,Любимая,
В одном лишь слове "МАМА".
Почитайте своих Матерей,
Любите своих Матерей.
Какими небыли они,
Она дала вам,жизнь и свет.
Растила,питала,любила,
Ночами не спала,рыдала.
Сколько дней страдала,
А сколько, она не доедала.
Лишь бы вы росли,
Красивыми и умными.
Берегите своих Матерей,
Она одна Единственная.
Какими мы бы не стали,
Хорошими или плохими.
Её Любовь,всегда с тобой,
На все её года...