Трикстер

Павел Осипов
Хитрей, чем лис девятихвостый.
Вертлявый, как эдемский змей.
Он - плут, мошенник и злодей,
Хитрей, чем лис девятихвостый.

Шелк масок и броню ролей
Пробьет безжалостным вопросом.
Хитрей, чем лис девятихвостый.
Вертлявый, как эдемский змей.