Поэты, нужно меньше спать!

Виктор Аугустыняк 2
ИЛИ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ "БАБЬЕГО ЛЕТА"

В Украину придет второе "бабье лето"
По прогнозам, "бабье лето" в Украине
продлится еще с 3 по 8 октября ...
podrobnosti.ua/2061704-gidromettsentr-obeschaet-babe-leto-.

Пришло второе «бабье лето».
Пришло всего лишь на шесть дней.
Пришло и просится: «Поэты,
Пишите про меня быстрей!»

Пока поэты собирались,
Пока поэты вдохновлялись,
Глядь! «Бабье лето» вновь ушло.
Оно исчезло, как пришло.

И наступают Покрова,
И на пороге вновь зима.
Поэты, нужно меньше спать,
Чтоб «бабьи лета» не зевать!