Немножко печально

Тутта Ра
Немножко печально…
Не вдруг…
Не случайно…
Ведь я же всё знала
Давно….изначально …
Ах как же всё это вдруг стало банально…
Ну что же, придётся поставить мне  точку
На этой Не love  и на вовсе Не story
случился финал…никаких многоточий
всё очень понятно, для меня он НЕ очень…
совсем, ну совсем для меня он не happy
Он счастье для той,
Что в объятиях летних
Он сжал очень крепко
и вот - они вместе..
Теперь ни к чему мне мои
Одеяния из  шелково летних
Очарований…
Придется достать очень строгий наряд
Придется мне видимо
В нём зимовать