К морю

Кристина Неизвестная
Бросить всё и уехать к морю
И позабыть там про всех и про вся.
И не везти в чемоданах горе,
Выбросить всё, хоть казалось - нельзя.

Бросить всё и уехать к морю,
Взять последний плацкартный билет.
И не смотреть в зеркала в коридоре,
Чтобы забрать даже призрачный след.

Бросить всё и уехать к морю,
Чтобы спокойна была душа...
И не бежать от ночных разговоров,
Всё по привычке куда-то спеша...

17.09.2015
16:00