И вот уже на склоне лет...

Елена Владеева
И вот уже на склоне лет,
/Иль в пору самой высшей спелости?/
Когда мой пунктик - дать совет,
Толкает ближних к озверелости,
Я навесной ищу замок,
В губу - кольцо и мыслям - стражника.
Решает каждый СВОЙ урок -
Спроси любого "однокашника"!


4 окт. 2015г.