Размышления

Алла Кулабухова
Омар Хайям сказал однажды:
-Уж чем из лужи воду пить-
Ты лучше засыхай от жажды...
Наверно так тому и быть.

Сама я это с детства зная,
Уж столько луж опустошив,
Конечно вижу-путь до рая
Мне не найти не согрешив...

А жизнь,-такая злая штука,
Ты сам не знаешь,где присел.
Я говорила,Что за скука!
А оказалось-карусель!

июль 2011г.