Подруге

Алла Кулабухова
Цвести тебе,благоухать
и как ручей,стремиться в море.
От счастья плакать и вздыхать
Рожденной новой жизни вскоре.

Огня любви,красивых слов,
Поступков смелых,кучу счастья!
Желаю быть всегда такой
Какою ты бываешь чаще.

июль2011г.