Лазуриной Маргарите Владимировне

Валентин Кашлев
  Лазуриной Маргарите Владимировне

Хочу всему поведать свету,
Гостям, присутствующим тут,
В семье поэта даму эту
Как друга знают, любят,  чтут.
Она достойна уваженья,
Своим упорством и трудом
Достигла в жизни положенья
И не один воздвигла дом.
Она в почёте на работе,
Любима мужем и детьми.
Она о них всегда в заботе,
Не понаслышке знаем мы.
Ей не достались блага даром,
Бывали трудности в судьбе
И неудач порою кару
Хватало в жизни ей вполне.
Она умом, упорством, чувством
Владеет мастерски искусством
Невзгоды все преодолеть
Всего добиться, всё иметь.
Имеет бизнеса фактуру,
Бог дал ей красоту, фигуру,
Характер добрый, честный нрав.
Кто скажет, что поэт неправ?
А главные её дела –
Семью что надо создала.
Супруг достойный Анатолий,
Имеет в бизнесе успех
И вызывает поневоле
Он уважение у всех.
Есть Катя, дочь, красою в мать.
Есть Катин муж, отличный зять,
Порадовать чтоб маму Риту,
Они родили ей Никиту.
И здесь хочу отметить я –
На редкость дружная семья.
Благословен семьи очаг,
Успехов всем во всех делах.
Мы поздравляем Маргариту
С рождения днём, желаем ей
Быть, как всегда, душой открытой
Для всей семьи и для друзей.
Чтоб, Рита, жизнь была красивой
Пусть будет в Мире мирным век.
Живи сто лет и будь счастливой
Прекрасный милый человек.

                Валентин Кашлев
                5 октября 2015 года