Я было поверила в позднюю осень Дачная зарисовка

Ирина Беларусова
Я БЫЛО ПОВЕРИЛА В ПОЗДНЮЮ ОСЕНЬ... (Дачная зарисовка)

Я было поверила в позднюю осень,
А  тут - чудес виражи...
Солнце сияет, утки летают
И паутина кружит...
Снова в почёте лёгкая майка,
Здравствуй осенний загар!
В саду ещё вьются алые розы -
Бабьего лета рай...
Пожаром пылают рябина с калиной,
Зарёю врываясь в день,
Виноградные лозы под крышею дома
Создали живой плетень...
Радостно мне, сияют глаза,
На сердце добро и светло.
Женщина Осень на ласку богата
И на земное тепло...

04.10.2015 г.