Акулы

Наташа Мартынова
Я перестала бояться акул.
Спокойно ныряю в синее море:
Холодные воды не тянут ко дну,
Не чувствую страха, тоски или боли.

Я перестала бояться цепей — 
Свободой внутри дорожу, и не боле.
И пусть обнимают запястья сильней,
Мой разум все так же витает на воле.

Я перестала бояться людей.
Пускай шумный город кого-то спугнул,
А я затеряюсь в толпе побыстрей — 
Ведь я перестала бояться акул. 


2/04/15