Письмо сыну

Вита Осенняя
      

       "Ты жива еще, моя старушка?
       Жив и я. Привет тебе, привет!
       Пусть струится над твоей избушкой
       Тот вечерний несказанный свет"

                Сергей Есенин


Я жива... молиться не устану
За тебя, мой ненаглядный сын,
И болеть о том, что слишком рано
Испытал ты грусть, печаль и сплин.

Буду ждать в любое время года –
Жарким летом или в хмарь и стынь,
Ты вернёшься – оживёт природа,
Грусть уйдёт, "как с белых яблонь дым".

Помню нескончаемую нежность
И пылающий в груди костер,
Глаз голубизну, души безбрежность...
Помню все, сыночек, до сих пор...

И не верю в злые наговоры,
Будто ты гуляка, бузотёр,
Ты любил тальянки переборы,
да в ночных лугах девчонок хор.

И молиться без души не надо,
Просто сердцем помни – Он воздаст.
Приезжай, сынок – моя отрада,
Я – твоя защита в трудный час.