Уже не хочется ничего

Роксана Шарм
Мне уже не хочется ничего,
Видеть мне не хочется никого...

Только солнышко одно душу согревает,
Просыпаться по утрам меня умоляет.

Есть ещё одно земное существо,
Так как ей ещё не всё равно...

Буду ли я жить или не буду -
Без меня ей явно станет худо.

Значит, есть за что судьбу благодарить,
Значит, надо не стенать, а просто жить!