Экономный хозяин

Геннадий Пилипчук
Ох, «хозяйский» я у мамы,
а еще, и «экономный»,
но хвалить себя не стану,
потому что, очень «скромный».
Тут, решил помочь я маме,
вымыть разом, всю посуду,
И подумал, что же воду,
зря я лить, на миски буду.
В мойку, я залез мгновенно,
и решил проблему ту –
весь помылся, и конечно,
выдраил посуду всю.