Свобода

Игорь Шаров Певец
Как же хочется мне отбросить,
Всё что лишнее стало впредь
Взять, и с шеи своей пуд сбросить,
Что давил и держал, как клеть

Как же хочется мне забыть путь
В те дома, где меня не ждут,
Где не знают простой любви суть,
И мосты старой дружбы жгут

Как же хочется мне из сердца
Повышвыривать прошлый сор,
И любовью лишь жить и греться,
Не насытившись с детских пор

Как же хочется мне замедлить,
Стрелок быстрый и спешный ход,
Да найти бы того клубка нить,
Что путём лишь добра ведёт

Как же хочется мне оставить
Те места, где не рады мне,
И себя наконец заставить,
Не марать свой сапог в дерьме

Не метать больше бисер ценый,
Бив о грабли лоб сотый раз,
Лишь любовь в мир нести со сцены,
Не кидая дешёвых фраз

Как бы не было в жизни трудно
Свой нести вслед за Богом крест,
Я пойду, и смогу, и буду!!!
Вот такой получился "текст"!!!

И.Ш. 5 окрября 2015