Первая любовь!

Анастасия Коробова 2
Какая ж сила в слове
Первая любовь!
Способна душу
Пробуждать из снов,
Полетом мысли,
Сочетаньем слов.

И я на рубеже веков
Своих миров,
К порогу жизни
Обращаюсь вновь и вновь,
А мой порог-
Та первая любовь.
C ней родилась и музыка
И смысл слов!

Какая ж сила в слове:
Первая любовь!

5.10.15