Модницы

Геннадий Пилипчук
Три девчонки-вображушки,
три красавицы подружки,
собрались пойти во двор,
обсудить меж ними спор.
Кто из них, всех красивее,
всех румяней и моднее.
Час прошел, а их не видно,
задержались, очевидно.
Ждут друзья их  во дворе,
для участия в игре.
Ну, а те, всё не идут,
всё "красу" не наведут.