Кот-невидимка

Геннадий Пилипчук
Вот такой я, «супер-кот»,
спрячусь, вряд ли кто найдет.
В этом деле, я мастак,
не найдешь меня, никак.
А причина, в том, что ловкий -
в ежедневной тренировке.
Только, не пойму порой,
что гоняться-то за мной.
Сами что-то натворят,
а потом кота винят.