Планета добра и счастья

Ирина Скибина
Мы в этом прекрасном мире
Встречаемся каждый день!
С тобою мы всё осилим –
Любую крутую ступень!
Здесь все: педагоги и дети
Связаны нитью одной –
На нашей счастливой планете
Живём мы единой семьёй!

Припев:
У нас новый день, как праздник!
Здесь каждый к победе готов!
Планета добра и счастья -
Где знания, опыт, любовь.
 
А сколько побед и открытий
У нас за плечами, друзья?!
Мы движемся все по орбите,
С которой сойти нам нельзя!
Здесь каждый из нас талантлив!
А звёздочек сколько у нас!
Мы знаем, что нет Галактик,
Похожих на нашу сейчас!

Припев:
Мы в мире этом прекрасном
Танцуем, играем, поём.
Планета добра и счастья -
Наш милый, чудесный дом.

Пусть ярче цветёт планета
В Галактике мирной своей!
Пускай педагоги и дети
Счастливыми будут на ней!
Пусть светятся радостью лица!
Идея вперёд вас зовёт!
Пусть каждый к мечте стремится!
И творчество в каждом живёт!

Припев:
Пусть в мире этом чудесном
Живут вдохновенье и смех!
Поверьте, здесь всё интересно!
И двери открыты для всех!

Фото - интернет
Текст в работе!