Любовная лирика...

Елена Йост-Есюнина
© flamingo

04.10.2015

16.05

Так удивительно читать сто первое,
Написанное кем-то о любви стихотворение.
От вымученных строк зевота нервная,
Слова - столетним засахарившимся вареньем.

Вот так, разбазаривать налево и направо?!.
Неужели ничего святого за душой?..
То одной, то другой обновить оправой,
"Кохинур"  обточить в кабошон... 

В погоне за читательским одобрением
Не хочу ловиться на золочёную блесну.
В душе под замком лучшее моё стихотворение -
То, что ни перед кем не расплесну.