В осенних днях царит неразбериха...

Наталь Тарабри
В осенних днях царит неразбериха...
Октябрь всё расставит по местам.
Сезонный плащ скроила осень лихо
Из листьев припадающих к ногам.

Сентябрьских дней свежо воспоминанье.
Мы в лете очутились ненадолго.
Природа разбросала на прощанье
Калейдоскопа летних дней осколки.


/Художник ЗХР - Горбачёв А./