Час свидания - Райский Эдем!

Надежда Линник
 Час свидания - Райский Эдем!
      ...Так прекрасно миг счастья познать,
           Он доволен судьбою и тем,
                Что влюблён, что посмел целовать.

 Может быть ещё стоит понять,
      Как прекрасно обнять в тишине,
           Чтобы снова, как птице летать,
                А не раны лечить на войне.

 Расцвели у любви кружева,
      Что ваяла ночь звёзд завитком,
           Зазвучали у сердца слова,
                Напоив счастья сладким глотком!

(ЛНД)

05.10.2015.

(фото - интернет)