Универсальное поздравительное

Андрей Михайлович Манылюк
или когда вы дарите деньги

Хрустит бумага. Пальцев сталь
Ласкает ей бока.
А, между тем, куда-то вдаль
Несутся облака.

Над облаками - сон мечты
Материально прост:
Колготки, сладости, цветы…
Ну и духовный рост.

Еще кафе, духи, причал,
Курорта променад,
Вина чуть таящий бокал
Иль просто лимонад.
 
Все будет! Ваша в этом власть –
Была б рука крепка -
Реализованную сласть
Вы жмете за бока!

Хрустит бумага. Бел конверт.
Мечта, вперед лети!
На Ваш вопрос, вот наш ответ
И счастья на пути!