Как скучается осенью сладко...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Как скучается осенью сладко!
Как тоскуется, как печалится!
В этом есть ли её  з а г а д к а,
Что душа моя осенью мается?               
               
…что-то ищется… что-то прячется…
…что-то помнится… что-то слышится…
…что-то теплится… что-то плачется…
…еле чудится... еле  д ы ш и т с я…


5 октября 2015г.