Чужое горе

Юрий Ланьшин
ни кого не волнует горе чужое
да что ж в самом деле это такое
кто глупость такую большую сказал
побыстрей бы этого человека бог наказал
ни кому не дано и никто наперед ведь не знает
что и где он найдет ну и когда потеряет
немного сочуствия в сердце надо иметь
а тому кто в беду вдруг попал
помогать и жалеть
не бывает горя чужого на свете
знают об этом даже малые дети
я верю время такое придет
растает в душах людей равнодушия лед
ведь не зря россиян называют
что все мы великий русский народ.