Календарь листвы оборван...

Татьяна Ильина-Шумкина
Календарь листвы оборван,
Значит, осень на дворе.
Станут листья дымом чёрным,
Как и в прошлом октябре.
Листья-дни летят за ветром...
Наклонись и подбери
Дней забытых километры,
Время, спящее внутри.


1982 год